News [last update: 14.04.2024 - sitemaker ]

Jessica Goller belegt den 9. Platz in Wiesbaden

Nach dem Gewinn der Vize-Landesmeisterschaft im Land Sachsen, durfte Jessica Goller nicht nur die grün-weißen Farben der SG Grün-Weiß Mehltheuer sondern auch die des Landes Sachsen in der hessischen Landeshauptstadt Wiesbaden vertreten.

Begleitet von rund 15 Fans begab man sich am Samstag des Pfingstwochenendes auf die 400km lange Reise. Im Vorlauf der deutschen Meisterschaft, welcher einen Tag später am Pfingstsonntag stattfand, startete Jessica wie die Feuerwehr, musste sich zum Schluss aber mit 421 Holz zufrieden geben. Doch recht zufrieden mit der gezeigten Leistung mussten Spielerin und Fans nun auf die Ergebnisse der folgenden Starterinnen warten. Nach Ende des Vorlaufs belegte Jessica den 10.Platz und durfte somit am Pfingstmontag, als eine der 12 besten U18-Keglerinnen Deutschlands, im Finale antreten.

Eben in diesem Finale zeigte Sie noch einmal eine konstante Leistung und steigerte sich im Vergleich zum Vortag um 10 auf 431. In der Addition beider Tage erreichte Sie mit 852 erspielten Kegeln den 9. Platz. Für Jessica ist dieser 9. Platz ein weiterer sportlicher Erfolg, nach dem Gewinn der Deutschen Meisterschaft der Jugend 2010 mit der Mannschaft.

Für die SG Grün-Weiß Mehltheuer ist Sie nach Thomas Großer erst die zweite Spielerin die sich für den Einzelwettbewerb einer deutschen Meisterschaft qualifiziert hat. Als dritter Spieler vertritt Landesmeister Alexander Kelz die SG Grün-Weiß bei der Deutschen Meisterschaft der Männer 2012 in Villingen-Schwenningen.